苦瓜孕后期能吃吗

推荐回答
树友u27207240
建议少吃为妙,苦瓜内含有奎宁,奎宁会刺激子宫收缩,引起流产的,所以对于孕妈妈而言尽量不要吃哦!可以多喝绿豆汤、菊花茶,适量吃些苦瓜、百合之类的苦味食物,在饮食上多喝水,多吃一些容易消化的食物,少吃辛辣、油炸、油腻的食物。如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
树友u27493243: 不敢吃
其他回答
树友u25017478

对于孕妈妈而言尽量不要吃哦!可以多喝绿豆汤、菊花茶,适量吃些苦瓜、百合之类的苦味食物,在饮食上多喝水

树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别的多就是没事的哟,宝妈是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的
树友u5779066
亲,怀孕的孕妇是可以吃苦瓜的啊,这个是不要紧的,我怀孕的时候就经常的吃的,苦瓜是凉性的啊,可以帮助我们去火的呢