我现在27周加3,之前吃了两个月的钙片,这两天腿抽筋了2次,请问还用补钙吗?都说到后期不易补钙,多少周后不能吃钙片啦?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24306209
补不补钙是有客观条件的,并不适合每一个人,依你的这种现象,是一定要进行补充钙的。像我是很缺钙的,钙片,牛奶一直是吃到生产,生完孩子以后还在继续补充。
树友u15287141
如果体内缺钙的话,就要一直补充钙质,不过补钙的过程中,要注意胎盘成熟度,如果已经2+了,就不建议再补钙了!
树友u13348320
如果你钙摄入不足,缺钙,孕晚期也是要补钙的。如果你钙摄入足够,哪怕孕早期也没必要补,根据自身情况来,缺就补,不缺不用补。