孕妇能吃苦瓜吗?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
柠檬味的大宝9UCB
孕期可以吃苦瓜吗,这个问题的话,我来给你解释一下,孕妇婴幼儿坐月子都都要少吃,苦瓜虽然有解毒现象,不过吃苦瓜的话可能对宝宝胎儿有影响,无论是哪种苦瓜,都要少吃。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别的多就是没事的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u5560246
亲,苦瓜属于寒性食物,且含有奎宁成分,多食不仅伤及脾胃,还容易兴奋子宫,诱发流产,因此不建议准妈妈食用。平时多吃新鲜水果和蔬菜,饮食方面要多样化,注意休息,定期去医院产检,祝宝妈生个健康可爱的小宝宝!