奶是越吸越多吗,现在奶不够吃,每天要吃两次奶粉,奶没比吃都能吃出汤来,只是吃吃就得吸好几口再咽一口,就觉得不够吃,而且吃母乳搁一个小时就要吃,所以怕她吃不饱

最佳回答
其他回答
树友u15285727
那是你奶水少,不过你越是多=添加奶粉,你的奶水就是会越不够吃的呢,奶水的话只有让宝贝多吃才能更多的哦
树友u28173687
这个是的啊,宝妈妈要多给宝宝吸的,多喝点汤汤水水的话,就是会奶水比较多了啊,这个应该是没有什么影响的呢
树友u5222967
奶水是越吸越多的哦,还有就是多喝点下奶的汤水都是可以补充的哦,宝妈妈可以2个小时给宝宝吃一次的哦,吃的太勤了