最后一个月了,出现腿抽筋还能吃钙片吗?一天吃几片?

推荐回答
树友u6282782
树友u28338111: 没检查过胎盘,不知道几级。
其他回答
树友u16619794
个人感觉还是根据自己的胎盘情况选择服用钙片,要是胎盘有钙化点最好是不要吃钙片,可以在饮食上多补充牛奶虾皮豆制品等补钙食物。
树友u4891340
怀孕了是要适当的补充一下钙的比较好的,平时可以多吃一些有营养的食物才可以的,也可以多晒太阳对钙的吸收是比较好的,平时可以好好休息一下的,
树友u4121990
钙片一天吃一片就可以了。