红双喜牛妞妞

产后可以吃红糖吗

推荐回答
树友u7041165
其他回答
树友u12179745
亲,个人觉得这应该是可以的吧,反正我当时生产后是有吃的,据说是因生孩子流血比较多,需要补血的,吃些红糖正好可以补血的,供参考!
树友u5560246
可以吃的,红糖有补血、暖身、祛瘀、利尿的作用,适合产后食用,可以使产妇排尿畅通,促进恶露排出,有助于身体恢复。但不宜过量食用,因为产后女性活动量较少,过食容易发胖,而且食用时间过长甚至会使出血持续、恶露不尽,7-10天为宜。
树友u27870304
可以啊,但是不建议吃太多,毕竟红糖热量太高,而且出了月子后身体也没有以前那么虚弱了,不需要那么补了。少吃点没问题