现在孕36周请问还能吃维生素和钙片吗?医生开的还没吃完,还有蛋白粉还能喝吗?

推荐回答
树友u24968999
这个要看具体情况的如果正常的话钙片和维生素可以开始停了,到了后面如果宝宝的骨头硬化的话比较难顺产的但是如果检查出缺钙的就可以继续补充,蛋白粉的话要看如果宝宝比较偏大就不要吃了,我孕晚期蛋白粉和,纯牛奶都没在喝了
树友u27306452: 好的,谢谢宝妈,只是有时候手脚抽筋。
其他回答
树友u24723103
不是说后期不要吃钙片了吗,怕孩子的脑袋硬,维生素是可以吃的吧
树友u16619794
个人感觉要是补充钙片的话,最好还是根据自身的胎盘情况来决定,要是胎盘已经老化或者是出现钙化的话,最好还是不要接着吃钙片,其他的倒是可以进行补充,平时在饮食上一定要多注意。
xiaoxiao9718
我觉得钙片是可以吃的,不过这些都要看亲的身体情况,如果身体钙非常的丰富,身体营养也很充足,那么倒是这些都不用吃的,只要平时日常食补能补钙,能补充维生素,蛋白质也是很多的,就没事了哦