怀孕7个多月,晚上喝了薏仁八宝粥,结果网上一查不能吃,请问宝妈会有什么问题吗?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u27693501
薏米仁容易造成流产,喝一次没事的,放心吧!
树友u27081090
人家说桂圆八宝粥别喝我喝了一罐 。反正各类八宝粥最好别吃,里面添加太多防腐剂之类的,不利胎儿。生完想吃再吃。 我吃过薏米熬排骨,吃一次也不敢吃了,说薏米对孕妇不好
树友u25582010
不能喝的原因是因为那是冷的怎么可能喝呢,再说了这个本就是有很多的添加剂的喝多了当然是不好的了,现在只是喝了一次那没事的,只要以后不喝就好了