怀孕11周了可以吃绿豆稀饭麻

推荐回答
树友u4015770
可以吃的 呢!宝妈哦,绿豆稀饭,里面的绿豆这个是清热解毒的啦!你绿豆稀饭里面也不可能会放很多绿豆的哦,不会过凉的啦,所以吃点绿豆稀饭,肯定没有问题的!孕妇是热性体质,需要吃点清火的食物,虽然说不可以吃太凉的食物,但是稍微放点绿豆的食物,可以吃
其他回答
树友u6282782
当然是可以吃一点的,在怀孕期间可以喝一点绿豆粥特别是自己体内火气比较重的时候可以喝一点绿豆粥来下火的。在怀孕后期的时候多吃一点吧!
树友u7504014
可以的豆制品都是补钙的,初期得吃叶酸的,注意休息按时检查。孕期检查八九次就行的得穿宽松的衣服的,没事多听音乐保持好心情
树友u6676171
可以的哦,绿豆有下火消暑的作用,现在春天容易上火干燥,吃点绿豆稀饭也是挺好的,没事的不用过于小心的