怀孕几个月可以吃钙片和维生素片??? 孕妇贫血怎么办?有没有好又快的食补方法?

推荐回答
树友u12950967
树友u26850061: 好的!谢谢
其他回答
树友u5861538
怀孕四个月的时候就可以吃钙片的,而维生素可以从食物中补充的,平时可以多少吃新鲜的蔬菜和水果,含有丰富的维生素,贫血就需要补充全面的营养。
树友u28938983
你现在就可以吃钙片了,贫血食补都比较慢我孕期也贫血食补了半天,贫血更厉害,后来医生给开的保灵营养液喝了两盒再去检查就正常了
树友u26720842
每天早上吃红糖煮鸡蛋,效果很好,之前我宫外孕大出血,贫血一直特别严重,医生看到血常规报告,曾一度怀疑我是不是地贫,脸上基本没血色,我婆婆每天早上给我弄红糖煮鸡蛋,效果很好,至少现在血常规完全正常了,不过食补不比药补,效果不是一下子就有的,如果你追求短期补血,就只能药补