我天天吃钙片喝奶粉,医生还说我缺钙,各位宝妈知道哪种钙片比较好吸收吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7504014
钙片吃多了也不好的迪巧不错的,注意休息多运动加强营养, 随时注意胎动就行的。适当吃两三个月就行的多吃水果蔬菜
树友u15610909
你好,你吃的这种钙片吸收效果不是很好,和食补相搭配,多喝排骨汤和豆制品之类的东西,多晒太阳促进钙的吸收,惠普生的钙片很好的,可以试试看。
树友u5766796
那就吃医生给你开给你的钙片啊。我那时吃的碳酸钙的。医生给开的。医生也没说我缺钙的啊。你还是让医生给你开吧。这样比较好。