我怀孕2月左右,没胃口,就想吃辣的东西,亲们怎么办啊!可以用老干妈下饭吗?可以吃辣椒吗

最佳回答
树友u13948250
其他回答
树友u28981264
怀孕后要吃点有营养的,宝宝要吸收的,不要吃辣的,宝妈要少吃多餐,怀孕后要吃钙片,我怀孕2个月的时候就是呕吐,吃不下东西,还有贫血的症状,后来喝的保灵孕宝口服液,十几天就有所缓解,宝妈可以试试
树友u28981264
怀孕后要吃点有营养的,宝宝要吸收的,不要吃辣的,宝妈要少吃多餐,怀孕后要吃钙片,我怀孕2个月的时候就是呕吐,吃不下东西,还有贫血的症状,后来喝的保灵孕宝口服液,十几天就有所缓解,宝妈可以试试
树友u5490161
还是少吃吧,酸男辣女,你是不是怀的个女孩啊,为了宝宝,你还是别吃什么辣椒之类的啊