可以吃雪梨吗?

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间可以吃雪梨的呀,雪梨很多水份的,孕期吃些新鲜水果是很好的,可以补充丰富的维生素也可以防止上火便秘,你怀孕的时候一般不要吃生冷辛辣的东西,别的东西都可以适当吃点营养比较均匀哦。
其他回答
树友u23893227
可以吃的哦 孕期要多吃各种水果才能全面满足宝宝需求 1、草莓—培养耐心补维生素。2、香蕉—快乐心情。3、葡萄—增强免疫抗衰老。4、梨—助器官排毒。5、火龙果—缓解重金属中毒。6、柚子—维护血管。7、苹果—防癌症。8、西瓜—利尿排毒。9、荔枝—生血养颜。10、猕猴桃—降低胆固醇。11、龙眼—开胃益脾
树友u5560246
亲,怀孕是可以吃雪梨的。梨对于孕期的女性来说是非常好的水果,生津止渴,清热养肺,预防感冒。但睡前需要少吃,以免引起尿频。有糖尿病的孕妇不适宜吃梨,脾胃虚寒的准妈妈也不宜多吃。
树友u14208270
亲,吃雪梨应该可以吃哦,怀孕了水果可以多吃些哦。