树*****

孕妇在晚上喝纯牛奶时候同时还可以吃孕妇钙片吗?想问一下大家,我一直都是这么吃的?对宝宝好吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
敏丸子
宝妈你好,最好不要一起服用,钙可以在晚餐后服用,牛奶可以在睡前服用,这样比较好,不然一起喝吸收不到的。
树友u14050340
亲爱的,这种补钙方式是可以的,牛奶含钙,但是不多,可以另外单独吃钙片。但是亲要注意牛奶和钙片不用同时服用,最好是间隔开来。
树友u27688185
妈妈喝牛奶补充钙就挺好的。身体如果缺钙,容易腿疼抽筋。你这样,补充太多,会导致宝宝头颅比较硬,生孩子的时候,孩子头太硬不容易生啊!