孕妇能吃中老年人的钙片么

推荐回答
树友u23893227
不可以,中老年人补钙的剂量相当的大了,因为中老年人骨骼里的钙相对的要流失了,所以需要补大量的钙,建议怀孕的人吃专门的孕妇钙,比如说迪巧孕妇钙。你现在才六周,还没到补钙的时候,到中晚期的时候才开始补钙呢
其他回答
树友u24020426
最好还是吃孕妇专门的钙片,毕竟中老年人补的钙和孕妇的不同,孕妇补充的量和方向都和中老年人的不同,所以还是吃孕妇专门的比较对口。
树友u13348320
钙的需求量不同,最好是选择孕妇专用的钙。否则没必要标注老年钙、孕妇钙了。
树友u16152246
宝妈你好,孕期补钙最好选择适合孕妇的钙剂,迪巧有专卖适合孕妇的钙剂