如果喝奶粉还用吃钙片吗?请问什么牌子的奶粉好,钙片什么牌子的好啊

推荐回答
树友u20276724
亲,奶粉里面虽然也有钙质,但是含量比较少,奶粉里面的微量元素种类较多,所以相对来说占比就比较少,如果补钙的话还是专门的钙剂比较好,迪巧就不错,奶粉的话很多大品牌的奶粉都不错啊
其他回答
树友u13348320
完全靠奶粉补钙一天要喝1000毫升,也就是差不过超市里那种家庭装的鲜奶包装的量。喝奶粉是否要补钙,关键还要看你喝了多少奶和膳食里钙的摄入,缺则补。
树友u14050340
亲爱的,一般孕中期四到六个月的时候需要及时补钙,奶粉里含钙量不多,需要单独补充钙剂。孕期补钙有迪巧,钙尔奇等品牌。
xiaoxiao9718
我觉得喝奶粉也是要吃钙片的,奶粉中,钙并不是很丰富的,只不过是营养很全面而已,二宝宝需要的钙是很多的,光靠奶粉估计不够呢,还是额外补充钙片更好一些的,毕竟孩子健康发育更重要