大家吃钙片吗?几周开始吃,还吃什么维生素吗

推荐回答
树友u28026262
树友u29127644: 很好建议,谢谢
其他回答
树友u24979118
吃钙片就好了,不要吃维生素,我那时候是孕中期开始吃的,到后期最好不要吃了,不然到生的时候宝宝头大不好生
树友u16619794
个人感觉孕期补钙是很关键的,补钙可以在饮食上多注意补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪等都是含钙比较高的食物,一般孕初期在饮食上补钙就可以,到了孕中期开始补充钙片就可以。
xiaoxiao9718
我觉得应该从四个月开始补钙的,我当时就没注意这方面,结果就补充晚了,结果五个月就开始有腿抽筋的现象了,后来听说是四个月开始宝宝的需要的钙量就增多了,这个时候补钙是最好的