4个开始添加辅食吃什么

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u7504014
米糊,米粉,蛋黄,奶豆,肉松,果泥,菜泥,果汁都可以的,适当吃就行还是多吃母乳和奶粉的。夏天宝贝也有火多喝开水啊
youwoxin
添加辅食可以从米粉和蛋黄开始。原则是由单种到多种,由稀到浓。宝宝适应一种之后再添加另一种,祝宝宝健康快乐成长!
树友u13948250
宝宝满四个月以后就可以开始添加辅食了,一开始可以添加一些米粉,蛋黄,小米汤,小馒头之类的都是可以的,具体的要看宝宝的消化吸收能力决定。