孕妇可以吃粽子么

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u6952025
你好,可以吃的呀,只要你的肠胃功能还是不错的话,这个适当的吃一点也行的,但这个糯米食物的话,不太容易消化的,适量呀。
树友u13348320
孕期可以吃粽子,但是粽子毕竟糯米做的,不容易消化,少吃一点是可以的,多吃容易造成消化不良。
树友u29321182
可以的。只是不要吃太多,江米不太好消化,吃多了加重肠胃负担,容易消化不良,吃粽子的时候可以搭配帮助消化的食物吃,最好吃刚包好新鲜的。