怀孕两个月可以吃寿司么

推荐回答
树友u10939403
其他回答
树友u7050281
在怀孕期间是可以正常吃寿司的这些对于身体来说没有什么影响所以你不用太担心,但是一定要注意合理的搭配,这样才会有利于身体的健康的。
树友u15285727
这个是可以吃的额,只要不吃生鱼片之类的东西就可以的了呢,那个肉不熟透或者是生的,是有寄生虫的,会让容易导致宝贝畸形的你ee
树友u23521595
由于很大一部分寿司的材料都是生冷的食物,所以会有细菌和寄生虫危害到胎儿的健康。但是并不是说孕妇不能吃寿司,有些寿司含有很高的营养价值,只要选择对了食材,对母体和胎儿的发育都很有帮助