宝宝喝奶粉后大便是绿色的,正常吗?

推荐回答
树友u23893227
您好,宝宝大便是绿色的一般有三个原因,一个是没有吃饱,只要宝宝吃饱就好了。一个是母乳或者是奶粉中的铁没有完全吸收,可以吃点来调理一下的。如果是奶粉喂且一直拉绿便的话就要更换奶粉了。还有一个就是受凉了,注意给宝宝保暖,特别是腹部。
其他回答
树友u26748764
宝宝喝奶粉后,大便是绿色的,应该是因为田叔不吸收的原因吧一般的话是没有多大问题的,不用担心这些的,所以放心好了。
树友u11895928
这个应该是宝宝有点肚子受凉的现象的。宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子。这个应该还是会比较好的。宝妈妈放心好了
树友u26748764
宝宝喝奶粉后,大便是绿色的,应该是因为田叔不吸收的原因吧一般的话是没有多大问题的,不用担心这些的,所以放心好了。