宝宝拉稀吃什么?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u24968999
这个你要看具体原因,如果是因为着凉引起的话,要注意保暖,睡觉穿护脐带,或者是吃坏了东西,注意下有没添加什么新的辅食,拉的厉害的话也可以拿大便去化验一下有没有感染细菌,病毒
树友u11895928
宝宝会有拉肚子的现象的话。建议宝妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌1的啊。这个应该都是会很好的。宝妈妈别担心
树友u19964278
根据宝宝不同病情,采用消食化积、疏风散寒、清热利湿、健脾温肾等功效的药物,如丁香、肉桂、葛根、吴茱萸、白术、淮山药、茯苓等药物。1煮苹果,2、蛋黄膳3、焦米汤4、胡萝卜汤:胡萝卜是碱性食物,所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素,是一种良好的止泻食物。5、栗糊膳:用3—5个栗子,去壳捣烂,加水煮成糊状,加糖调味后食用,每天2—3次,有温中止泻作用。另外还有桔枣茶、胡萝卜汤等均有健脾止泻作用。6、稀饭:当宝宝拉肚子时,多给宝宝喝稀饭,既容易消化,又有营养。宝宝拉肚子时不要吃过硬的食物。在熬稀饭时要熬的烂一些比较好。7、软面条:当宝宝拉肚子情况出现好转时,可以给宝宝煮些烂乎的面条,适当加一些青菜。这样能进一步给宝宝补充营养,宝宝吃了也比较好消化。8、喝姜茶:当宝宝肚子受凉引起拉肚子时,可以给宝宝熬制些姜茶,要把姜切成碎末,煮开水后放入姜末,然后放入少量的熟茶,每天给宝宝喝一些能缓解宝宝拉肚子的症状。9、山楂麦芽水。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢