每天服用叶酸多少克,一直可以吃到怀孕多少个月

推荐回答
快乐kiss向日葵
叶酸的话一般是备孕的前三个月以及孕期前三个月吃的,可以有效预防胎儿畸形。现在市场上有两种叶酸剂型,一种是每片5毫克的剂型,另一种是每片0.4毫克的小剂型。孕妇要服用小剂型,目前市场上适用于孕妇的叶酸是 斯利安片。要注意叶酸不宜与维生素C同补。
树友u29768039: 谢谢,你的有用,我是每天服用4毫克,我怕少了
快乐kiss向日葵: 0.4毫克就可以了,每天补充的叶酸加起来最好不要超过1毫克。
其他回答
dongshiing
我记得是每天吃一颗的啊,你买的那个叶酸上面肯定也是有说明需要吃的剂量的啊,就按着说明书上面的去吃就好了啊。
树友u30752391
有条件就吃到生吧!好的
树友u25750384
叶酸一般是需要在怀孕前三个月都要服用的,预防胎儿神经系统疾病的,叶酸过量的话会被肠道排出体外的