怀孕18周,早上喝奶粉,晚上吃钙片,补钙多了可以吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u13348320
孕中期钙需求量是1000毫克,100毫升奶液含钙100毫克,钙片含钙量见产品说明,你自己算算是否超标,还要留一定的空间,别的食物里多少还含有一点。钙不能缺也不能超,超了就相应减少。
树友u16619794
个人感觉可以这样进行补钙的,补充钙片也不一定完全能够吸收的,在补充孕妇奶粉,这样补钙效果会更好的,钙片最好在饭后进行补充,因为饭后会有胃酸分泌,促进钙的吸收
树友u16506234
怀孕期间不可以补钙过量,否则容易造成胎盘的过早老化,那么后期就不能很好的给宝宝补充营养了。不论是什么,宝妈都要注意不要过量。