怀孕六周,闻到油烟味就吐怎么办?可以吃什么?

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u29143070
你这种情况属孕吐现象,一般情况下孕吐发生在孕期的前三个月,到第四个月基本恢复正常。孕吐情况会因人而异。 如果孕检检查胎儿在宫内发育一切正常,就没有多大的关系。这个属正常现象。定期孕检,注意休息,调节情绪,保持心情舒畅。安心养胎。吃一些酸的东西,可以缓解孕吐。
树友u7050281
这是可以的,但是尽量还是在新鲜的空气环境下是会比较好的,因为大部分的人是在这时候是会有早孕反映,所以会有一些不舒服的表现,只要是注意休息就可以了,不要太紧张。
树友u29034282
正常现象,有的一点都没事,有的前三个月吐的很厉害什么都吃不下,一吃就吐,,后期就没事了