吃什么提高孕酮?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u30664556
黄豆黑豆.打成豆浆
树友u29143070
治疗孕酮低常用的药物是黄体酮等,具体的你可以结合你的情况在主治医生的指导下用药治疗。日常生活中,应该选择那些植物性雌激素较为丰富的食品。植物性雌激素广泛存在于豆类、谷类、水果、蔬菜等食品中,不仅易得而且安全,引起孕酮低的原因是一些疾病导致黄体功能不全,或是分泌不够,导致孕酮低。建议你去医院进行检查找出原发病后对症治疗。
树友u30955950
药补不如食补。多吃豆腐,豆制品,豆浆。我每天早上豆浆,晚上牛奶。