特别想去吃火锅,孕早期可以吃吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31113020
其实我觉得想吃什么就去吃什么,我刚发现的时候是六周她们说不能吃着不能吃那,就各方面控制着不吃,那会就吃啥吐啥,后来特想吃酸辣粉,她们说不能吃,我老公看我可怜就买了一份结果不吐了,后来我就想自己想吃啥就吃啥不听她们的,现在就是想吃啥就吃啥也不吐了,火锅我也吃,只要想吃就吃,去医院检查一切正常,只要保持一个好心情身体就会好,什么都去忌讳还怎么保持好心情呢,吃了自己喜欢吃的东西吐着也顺气
树友u4919354
亲,建议还是不要去,但偶尔的去吃一次还是可以的,吃了以后要多喝一些水,免的上火了,不舒服的,孕期还是多吃一些新鲜的食物比较好。
树友u31113020
其实我觉得想吃什么就去吃什么,我刚发现的时候是六周她们说不能吃着不能吃那,就各方面控制着不吃,那会就吃啥吐啥,后来特想吃酸辣粉,她们说不能吃,我老公看我可怜就买了一份结果不吐了,后来我就想自己想吃啥就吃啥不听她们的,现在就是想吃啥就吃啥也不吐了,火锅我也吃,只要想吃就吃,去医院检查一切正常,只要保持一个好心情身体就会好,什么都去忌讳还怎么保持好心情呢,吃了自己喜欢吃的东西吐着也顺气