小可爱myLOVE

怀孕两个月,昨晚和今日早上都喝了意米汤,会不会不好呢?听说不可以吃薏米

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27338770
薏米是寒凉的,但是偶尔也是要吃点的,少吃就好了,应该没什么事的,有的人怀孕了,还特别喜欢吃西瓜呢,西瓜也是寒凉的,孕期要不挑食,不偏食,产后也需要不偏食,不挑食,多喝汤,产后恢复还可以吃产复欣丸。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候应该是不可以吃薏米的。这个对宝宝不好的啊。宝妈妈以后的时候就是要多注意点就好了啊。这不碍事。
树友u29184156
亲爱的,薏米性寒凉,孕早期孕妇是不宜食用的,但如果宝妈底子性热,少量食用后没有出现腹痛和出血等先兆流产现象,问题都不大的