怀孕吃什么钙片比较好

推荐回答

onliness1

什么钙片都是可以的呢。也有可能是不需要吃钙的呢。钙片并不是随便都能吃,如果你本身不缺钙,吃钙片反倒是有害身体健康的。建议你吃牛奶、瘦肉、骨汤、虾皮等,有有好的补钙作用。
树友u31845354: 有些说孕妇一般都是缺钙的,食补远远不够的
onliness1: 不会的。我怀孕什么药都没有吃过,宝宝一样发育得很好。其实过去的人从来都不吃药的。吃药是近几年才兴起来的。经济开放以来的事,都是医生为了赚钱,才忽悠大家吃的。其实根本就不需要。只要平时吃饭吃好了,什么都不会缺。
其他回答
xiaoxiao9718
我孕期的时候吃的钙片是钙尔奇,当时我是五个月有腿抽筋然后就开始补钙了,后来倒是就没有抽筋的现象了,所以我觉得这个钙的效果还不错呢,亲可以试试哦,另外迪巧的钙也是很好的呢
树友u31710825
迪巧孕妇保灵钙
树友u25180941
宝妈我孕期吃的是西药的迪巧钙片 而且这个牌子的口碑也是不错的你也是可以买来吃,怀孕期间补钙是有利于宝宝的骨骼发育的