孕妇熬夜上火能吃什么下火

推荐回答
树友u4487571
孕妇的话首先是不要熬夜的了,要多休息的,还有就是可以自己泡点金银花茶喝的,也可以多喝点开水,我上火的时候一般都是死命的喝开水,基本上一天时间也就会好的
其他回答
树友u29073655
在怀孕期间的话一定注意有规律的生活是不可以熬夜到现在这个时候的话多休息吧,你可以多喝一些白开水的要求那也是啊
树友u29073655
在怀孕期间的话一定注意有规律的生活是不可以熬夜到现在这个时候的话多休息吧,你可以多喝一些白开水的要求那也是啊
红红颜
你自己可以适当的喝一些绿豆汤。这样的话是有帮助可以选择这样的呀。平时的时候也要好好的照顾好自己的身体。及时去医院产检一下。