柠檬嘿哈

怀孕8周,可以吃粽子吗?刚才吃了4个粽子,里边有大枣,吃了八个大枣。没事吧

推荐回答
珍珍baby0806
其他回答
树友u26971046
可以。这个不影响的。在怀孕期间你自己要注意一下不要吃错东西。对胎儿有影响的食物在怀孕期间都不要吃。这个时间吃叶酸。
树友u25935813
吃粽子的话是没有关系,但是中秋的话是比较难消化的东西应该吃的少一些,就没问题的,吃个粽子好吃的太多了肯定会肚子胀气呢!
树友u4919354
亲,没事的,粽子都是米做的,只是吃了以后不好消化就是了,不用担心的,怀孕了以后大枣,米都是可以吃的,粽子一样是可以的,