孕早期吃什么钙片好?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,孕早期以后胎儿生长会需要大量的营养,各种饮食都要均衡,荤素搭配要好,多会蛋白质的食物还有鱼肉,豆类食品,牛奶鸡蛋,核桃等干果类食物,还要多吃水果和蔬菜,不用刻意的补钙,从这些食物中就能吸收钙质,钙补早了反而会造成胎盘老化
其他回答
宝贝小灰灰911
孕早期的话现在还是不用补钙的呢,现在还不缺,可以等到六个月的时候在进行补钙的呢,现在宝妈可以多吃水果的呢,还有新鲜蔬菜的
树友u28071846
可以吃迪巧,迪巧的效果就挺不错的平时要多注意营养均衡,不能吃刺激性的食物,平时多注意保暖,不用太担心的,保持心情舒畅就好
树友u29135734
孕早期补钙最好食补,到孕中期或孕后期在吃钙片