四个半月宝宝可以吃乳钙吗?从孕婴店买的乳钙,晚上一天一粒,往嘴里挤的那种

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5861538
四个半月的宝宝最好是吃迪巧小儿碳酸颗粒钙,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味,接近于母乳,不会伤害宝宝的味蕾。
树友u7504014
得看说明有的不适合宝宝吃的。宝宝还小可以吃迪巧的吸收好很多宝宝吃的都是的。还可以食补的多喝开水
树友u428153
可以吃了,乳钙味道比较好,宝宝喜欢的.平时注意让宝宝多喝水和晒太阳.也有钙的啊,坚持补就能吸收到的,加油吧,要健康的啊