可不可以吃卤肉呀

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕以后是不要太忌口的,要各种营养均衡的摄入,尤其是孕中期以后胎儿已经很稳定了,是可以适当的吃点其他的东西的,不要担心
树友u28937231
可以吃的,但是一次性的不要吃的太多了,营养搭配的要均衡。
树友u27987656
不要吃,孕妇饮食以淡口味为主。卤肉制作会用到小茴香、八角、花椒、胡椒、桂皮、五香粉等调料,这些容易消耗肠道水分,使胃肠分泌减少,造成肠道干燥、便秘。发生便秘后,孕妇必然用力屏气解便,使腹压增加,压迫子宫内的胎儿,易造成胎动不安、早产等不良后果。所以建议孕妈妈不要吃这种调料卤过的卤肉,如果想吃可以适当自己在家里做,而且不要放这些热性调料。