怀孕初期能吃大枣吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7504014
可以的补血的不是刺激食物,初期得吃叶酸的加强营养6个月做四维就行的。胎儿都是后期发育快的出生六斤就行的
树友u25180941
可以吃的宝妈怀孕吃这个也是可以给身体补充元气补血的,你现在孕早期饮食也是要多吃些营养的食物比较好这样有利于宝宝吸收发育的
树友u27987656
可以的,对怀孕没有危害的。一般红枣有补血补气,宁心安神的作用,功效缓和,不会影响怀孕的。同时对于孕妇补充营养及胎儿生长发育也是有很大的帮助的,可以增强母体免疫力,防止孕期感冒等。