16个多月宝宝嘴里总是有异味,是肠胃不好吗?可以吃点什么改善一下。

推荐回答
树友u6938887
如果宝宝有口臭的话,应该是消化不良引起的,宝宝是有积食了,宝妈可以给宝宝买一些,健胃消食片来吃,或者是醒脾养胃颗粒这些,平时注意,一次不能吃太多,也要多吃水果蔬菜,多喝水比较好!
其他回答
树友u19104131
宝宝应该是消化不良了,多给宝宝喝点水顺时针给宝宝揉揉肚子促进消化,多吃点水果蔬菜。
树友u7050281
有的说是因为宝宝可能因为有点上火,所以胃会比较大,就是应该给宝宝多吃一些清淡的饮食不要给他吃太多油腻的,会慢慢的有所改善。
树友u5933604
可能是宝宝上火了,或者是消化不良,你平时可以给宝宝少吃多餐容易消化哦,要给宝宝多喝一些白开水,给宝宝吃奶前后也要喂一点水,如果是吃母乳的妈妈注意饮食需要吃清淡一点。