宝宝喝奶喉咙有痰,是怎么回事

推荐回答
树友u13948250
宝宝的嗓子里有痰就要注意多喝水,房间的空气也不要太过于干燥,多喝水慢慢就会好的,持续不好的情况下就带着宝宝去看一下医生,吃一些小儿专用的化痰药物。
其他回答
树友u27597652
宝宝喉咙有痰的话,你可以多给宝宝喝点温开水是比较好的如果宝宝还比较多的话,你最好给宝宝喝点化痰止咳的比较好的同学一定要注意给宝宝保暖不要给宝宝吃太凉的东西要不来就容易严重的。
树友u7050281
要多给宝宝喝点温开水的时候可能是有点轻微的着凉,也可以多拍拍他的后背。