怀孕初期能吃李子吗?

推荐回答
树友u6938887
我们这边,有句话说,桃养人,杏伤人,李子树下抬活人的,也就是说李子是是很伤人,对身体不好的,所以宝妈在怀孕期间最好不要吃李子,可以吃些桃子是不错的,
其他回答
树友u27987656
可以的。李子能促进胃酸和胃消化酶的分泌,有增加肠胃蠕动的作用。孕妇吃些李子可以促进消化、预防孕期便秘、增强食欲,有利于孕期营养的补充。
最靓的小不点CBz
看完评论我有点纠结,有的人说能吃李子有的说不能吃。还有的人说桃也不能吃有的又说能吃。到底能不能
树友u27987656
可以的。李子能促进胃酸和胃消化酶的分泌,有增加肠胃蠕动的作用。孕妇吃些李子可以促进消化、预防孕期便秘、增强食欲,有利于孕期营养的补充。