孕13周吃什么牌子的钙片,铁?

推荐回答

路小货

其他回答
树友u16506234
如果宝妈不是缺钙很严重的话,就不用特意吃钙片,注意食补就可以了,多喝牛奶骨头汤一类的,多吃鸡蛋和小虾米,钙不要补充过量,否则容易造成胎盘的过早老化,后期就不能很好的给宝宝提供营养了。
树友u24403630
宝妈可以先食补,多吃一些含钙量高的食物,比如说豆制品,海带等,多喝牛奶,多晒太阳,如果食补跟不上了再吃钙片
树友u6007598
亲你可以让医生给你开的,我是吃的迪巧的,不过感觉效果没有钙尔奇的碳酸钙效果好。不过后者容易便秘呢。