孕期能吃辣椒吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
慎吃。吃辣本身没有什么,只是如果母体容易上火就要小心些,因为怕加重痔疮或者便秘,其实如果是新鲜辣椒的维a含量很高,多吃有益.如果因为调节胃口, 吃点辣味也没有什么,但是母子同体,母热子热,吃辣会导致胎热,小心孩子将来属于热性体质.
其他回答
树友u25935813
怀孕期间的话,尽量不要吃辣椒拌一下这个时候的话本来就比较容易上火,导致便秘的情况出现了刺激性大的东西,尽量少吃。
树友u28532762
没事的,我那时吃好多辣椒,麻辣烫,麻辣火锅都吃,现在宝宝发育得也好
树友u25935813
怀孕期间的话,尽量不要吃辣椒拌一下这个时候的话本来就比较容易上火,导致便秘的情况出现了刺激性大的东西,尽量少吃。