树*****

茶叶蛋可以吃吗

推荐回答
树友u29143070
茶叶蛋可以吃,但是一定要少吃,因为茶叶中含酸化物质,与鸡蛋中的铁元素结合,对胃起刺激作用,影响胃肠的消化功能。还有鸡蛋是高蛋白食品,准妈妈最好不要食用过多,因为会增加肾脏的负担,每天两个鸡蛋营养就够了。
其他回答
树友u7504014
可以的还可以自己买材料做的、还不如吃煮鸡蛋呢营养高的。初期得吃叶酸的合理饮食。秋天了注意保暖啊以免感冒
树友u25445764
吃白水煮蛋就可以,毕竟茶叶蛋里面放的调料很多,会消耗肠道水分,引起便秘和上火的。
树友u26971046
怀孕期间的话任何茶方面的饮料都是不能说的茶叶蛋更不能吃。