纯奶粉喂养的宝宝多大可以吃辅食

推荐回答
大酱炒鸡蛋
其他回答
树友u22983180
你好,一般宝宝四到六个月就可以添加辅食了哦,刚开始添加最好是先吃米糊米汤哦,以少到多的添加哦,多给宝宝喝温开水
树友u15285727
一般的四个月以后的话就可以给宝贝吃辅食的了呢,当然也要看宝贝的肠胃的发育的情况的了呢,肠胃不好的话可以六个月再吃的呢
树友u17817599
一般这个时候就是孩子在6个月之后可以给孩子添加一些辅食这样是可以让孩子更好地吸收营养,你自己可以再观察一下,看看就是可以的呀,不要太担心。