孕妇能不能吃石榴

推荐回答
树友u25897251
其他回答
树友u30490660
可以的,石榴美白抗氧化,富含各种维生素,没有禁忌的,就是水果一类的,孕期可以适当吃的,不要过量就好。
树友u29143070
能吃。石榴中含有丰富的维生素C及B族维生素,有机酸、糖类、蛋白质、脂肪,以及钙、磷、钾等矿物质。能够补充人体所缺失的微量元素和营养成分。还富含丰富的各种酸类包括有机酸、叶酸等对人体具有保健功效。因此孕妇吃有利于胎儿的生长与发育。
树友u4487571
可以的呢没有问题,怀孕时间大部分的水果都是可以吃的,只要不会引起过敏的都可以