孕妇需要喝奶粉吗?孕妇喝什么奶粉比较好?

最佳回答
树友u33893405
喝专门的孕妇奶粉有两个有点,一是可以补充叶酸,可以促进胎儿脑部和脊髓的发育,二是可以缓解孕期的不适,根据自己的体质吧,有的孕妈适合喝奶粉有的不适合,尽量挑选适合自己口味清淡且不上火的,不便秘的奶粉,我以前怀孕的时候喝过美素佳儿还不错,不上火,在速普母婴商城邮的,好像是180多。性价比还算可以的。给宝妈参考吧
其他回答
树友u28125043
孕妇为了防止营养跟不上可以喝点孕妇奶粉啊,而且喝孕妇奶粉以后母乳喂养的奶水质量会比较好的,我喝的是美素佳儿的妈咪奶粉哦
树友u4919354
亲,怀孕了以后如果要喝奶粉,建议还是喝孕妇奶粉比较好一些的,孕妇奶粉是针对孕期所需的营养特别的配制的,孕期的时候喝还是很不错的。