宝宝两个月可以吃葡萄吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u2937185
不可以哦。孩子才两个月,这时候只能吃奶,喝水。其他的东西不可以加的。等到四个月后再慢慢加果汁,果泥。。
树友u6063632
这么小的宝宝不要吃任何果汁类的东西,何况是葡萄,万一宝宝吞下去了怎么办,很危险的。而且半岁以前宝宝消化能力低,吃这些容易消化不良的
树友u4919354
宝宝两个月的时候,除了白开水,还有母乳配方奶粉别的都不可以吃,不要随便给宝宝吃东西。