怀孕三个半月,能不能吃螃蟹?嘴馋了!

推荐回答
树友u31694842
孕期是不能吃螃蟹的,螃蟹属于良性食物,对于对螃蟹敏感的孕妇更是不宜吃。如果孕妇本身对虾蟹有敏感,在怀孕期应避免进食,以免增加胎儿过敏的危险。
其他回答
树友u7504014
不能的容易流产的这个得注意一般人都知道的。忍忍吧生完宝贝就能吃了,水果蔬菜多吃点。秋天了注意保暖以免感冒还遭罪的
树友u34320708
我前几天吃了四个,没感觉哪疼,哪不正常,因人而异,有说能吃的,有说不能吃的,还得看你自己, 为了宝宝好,自己决定吧
树友u28119728
螃蟹是很容易导致流产的因为比较寒所以平时的时候千万不可以痴的呢