孕妇能不能吃钙片 听说吃钙片宝宝的头大 是这样吗?

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u26667500
孕期是需要大量钙源的时候,肯定是要补钙的。大头宝宝不是更聪明吗?我家宝宝没出生时就查出来头大,现在也挺好的呀。一般吃到七个月左右就可以不吃了,或是平时尽量食补吧
树友u34824000
不会的,孕妇是需要补钙的
树友u7282693
当然不是这样子的呀,估计亲说的那个情况是因为钙补过量了,没有过量的,正常的需要的是不会对孩子有什么影响的,我是从五个月吃到九个月的,孩子好得很,一切正常。