有吃钙片,没什么还是缺钙,除了吃钙片还可以吃什么补钙?

推荐回答
树友u47435749
吃钙片都缺那估计食补更没效果了。是不是你吸收的问题,吃钙片的话和有些东西一起吃会影响吸收的。多喝骨头汤只会让你变胖,骨头里的钙其实很难溶于汤里
其他回答
柠檬树下柠檬雨
#补钙小知识#孕期一定要注意补钙,缺钙会影响胎儿发育,您可以选择低调孕妇钙香草口味好接受,含钙量更高。
树友u11928232
充VD,VD是促进钙的吸收的,每天可以在早上九点前晒晒太
树友u45322932
吃豆类,大豆什么的,还有就是要在补钙的同时补充VD,VD是促进钙的吸收的,每天可以在早上九点前晒晒太阳