宝宝三个月了,婆婆非要给他喂稀饭吃,请问宝宝现在能吃稀饭添加辅食吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27349763
不可以的呀,三个月还早点,最起码要四个月才可以呢,过早宝宝的消化系统还不是很完善,不能消化。
树友u29694760
三个月还不能吃辅食的,至少要四个月以后开始吃。第一次吃辅食最好是米粉,自家做的稀饭没有米粉消化好,选购米粉最好是铁强化米粉。婆婆也爱孩子,她那个年代也能都是喂稀饭的,一定要好好沟通,孩子重要,家庭和睦也很重要。
树友u32663686
最好不要添加,宝宝太小,肠胃还很娇嫩,添加太早怕不好消化。还是等到6个月后在添加吧。