糖筛真的太难受可,今天喝完葡萄糖水二十分钟就都吐了,请问喝完后能不能吃点东西压一压,比如说吃个橘子?

最佳回答
树友u31074564
啊?就喝一次糖水啊。喝完等着,餐后一小时两小时分别抽一次血。我之前抽的时候也感觉想吐,硬忍回去了。主要是不想再来一次。抽血抽的胳膊痛。这个检查还是比较重要的,如果数值太高,有可能患上妊娠糖尿病哦。到时候就是生了也恢复不到正常水平。先不说每天都要打胰岛素,糖尿病的并发症非常可怕(゚Д゚)ノ,下肢溃烂啊什么的。为了以后的生活,宝妈还是尽量忍吧,想吐就憋回去。
其他回答
树友u5566193
亲,糖筛检查其实也不用做的吧。以前怀宝宝的时候,就做过唐氏筛查跟四维彩超而已,糖筛检查就没有做过呢。也没有什么的,宝宝很健康可爱呢。
树友u5566193
亲,糖筛检查其实也不用做的吧。以前怀宝宝的时候,就做过唐氏筛查跟四维彩超而已,糖筛检查就没有做过呢。也没有什么的,宝宝很健康可爱呢。
树友u26633197
要喝3次糖水的。期间不能吃任何东西也不可以喝水。不然就不准了。要把3次塘水都喝完后抽完血就可以吃东西了。